Início

Receitas

Doces

Suflê de Maracujá com Calda de Chocolate

Suflê de Maracujá com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

330,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 220ºC.

  • 2. Unte oito refratários individuais com manteiga e polvilhe o açúcar.

  • 3. Disponha-os em uma assadeira e reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a farinha no leite e reserve.

  • 5. Aqueça a manteiga, adicione o leite e leve ao fogo baixo sem para de mexer até formar um creme grosso.

  • 6. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela.

  • 7. Acrescente a polpa dos maracujás e o rum.

  • 8. Mexa e junte as gemas, uma de cada vez.

  • 9. Misture bem e deixe esfriar.

  • 10. Batas as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.

  • 11. Continue batendo até que se formem picos firmes.

  • 12. Mexe o creme reservado e incorpore as claras delicadamente.

  • 13. Distribua a massa nas fôrmas e leve para assar por 15 minutos, aproximadamente.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite morno.

  • 2. Mexa vigorosamente e reserve.

  • 3. Retire o suflê do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 4. Sirva com a calda de chocolate quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários