Suflê de Maracujá com Calda de Chocolate
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 220ºC.
2. Unte oito refratários individuais com manteiga e polvilhe o açúcar.
3. Disponha-os em uma assadeira e reserve na geladeira.
4. Dissolva a farinha no leite e reserve.
5. Aqueça a manteiga, adicione o leite e leve ao fogo baixo sem para de mexer até formar um creme grosso.
6. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela.
7. Acrescente a polpa dos maracujás e o rum.
8. Mexa e junte as gemas, uma de cada vez.
9. Misture bem e deixe esfriar.
10. Batas as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
11. Continue batendo até que se formem picos firmes.
12. Mexe o creme reservado e incorpore as claras delicadamente.
13. Distribua a massa nas fôrmas e leve para assar por 15 minutos, aproximadamente.
Creme
1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite morno.
2. Mexa vigorosamente e reserve.
3. Retire o suflê do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
4. Sirva com a calda de chocolate quente ou fria.
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