Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê De Manga

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

152,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada). Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê De Manga