Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Limão

sem glúten·

Porções

8

Peso

40,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.
  6. 6.
    Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
  7. 7.
    Misture delicadamente com uma espátula.
  8. 8.
    Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Retire e sirva imediatamente.

Material Necessário

  1. Forma refratária para suflê de 1,5 litro
silvana silveira
por   silvana silveira

Suflê de Limão