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Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

sem glúten·

Porções

10

Peso

150,10 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões
  2. 2.
    Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
  3. 3.
    Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o queijo cremoso. Sirva à parte como complemento do suflê. Obs.: Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Goiabada com Raspas de Limão