Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

310,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões

  • 2. Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.

  • 3. Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  • 1. Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o queijo cremoso. Sirva à parte como complemento do suflê. Obs.: Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Franco

Fernanda Franco

27/06/2009

Eu e meu namorado comemos esse suflê em um restaurante. Fiz essa receita em casa e não deixou nada a desejar!! Uma delícia! Como estava correndo, ao invés de fazer o molho com requeijão, usei cream cheese e ficou ótimo!!