Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiabada com creme de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiabada com creme de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
221,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a goiabada com a água fervente até ficar pastosa e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e mistura delicadamente à goiabada derretida.
3. Em fôrma para suflê, leve ao forno moderado para dourar.
4. Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho maria.
5. Deixe esfriar e sirva separadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: