Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry

sem glúten·

Porções

12

Peso

139,58 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a goiabada com a água fervente até ficar pastosa e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e mistura delicadamente à goiabada derretida.
  3. 3.
    Em fôrma para suflê, leve ao forno moderado para dourar.
  4. 4.
    Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho maria.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva separadamente.
Leda B. Carmine
por   Leda B. Carmine

Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry