Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

218,37 kcal

Lindt Lindt

Receita enviada por Lindt Lindt

Em 11/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).

  • 2. Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.

  • 3. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

  • 4. Dividir o soufflé em tigelinhas próprias para soufflé e levar ao forno para dourar.

  • 5. Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários