Suflê de Goiabada co Mestre Cuca
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
229,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.
2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
3. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.
4. Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.
5. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.
6. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.
7. Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.
8. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
9. Deixe derreter.
10. Sirva o suflê com o molho de requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: