Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Goiabada

sem glúten·

Porções

4

Peso

164,38 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno, unte uma fôrma para suflê com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
  2. 2.
    Corte a goiabada em pedacinhos, coloque em uma panela não aderente, molhe com o leite e desmanche no fogo bem baixo.
  3. 3.
    Em uma tigela dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente, misture as gemas e retorne à panela.
  4. 4.
    Mexa até o mingau engrossar bem.
  5. 5.
    Misture com força com uma colher de pau para soltar o excesso de calor da mistura.
  6. 6.
    Acrescente a essência de baunilha.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal.
  8. 8.
    Misture aos poucos as claras ao mingau de goiabada já morno.
  9. 9.
    Coloque na fôrma, não deixe a massa ultrapassar dois terços da altura da fôrma para não vazar.
  10. 10.
    Asse até dourar e não abra o forno de uma só vez para não assustar o suflê, o golpe de ar frio o abaixaria.
  11. 11.
    Sirva com sorvete de baunilha.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Goiabada