CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

312,67kcal

Porções

6

Por porção

R$5,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Suflê

Calda

icone panela

Suflê

  • 1.Em uma tigela, bata as claras em neve.

  • 2.Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.

  • 3.Junte a goiabada aos poucos.

  • 4.Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.

  • 5.Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.

  • 6.Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

icone panela

Calda

  • 1.Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.

  • 2.Misture bem.

  • 3.Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

por Cléia Aparecida da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS