Suflê de frutas
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
659,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.
2. Prepare o creme pâtissière seguindo a receita base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.
3. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente. Bata as claras com o sal, até o, ponto de neve firme.
4. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.
5. Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25', sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: