Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão
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1h6
2 porções
Valor nutricional
246,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras rm neve bem firme.
2. Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.
3. Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.
4. Leve ao forno até que comece a ficar corado.
5. Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.
Dicas
1. O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).
2. Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.
3. Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.
4. O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.
5. Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.
6. Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.
7. A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.
8. A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.
9. Depois, é só suspirar.
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