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Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

246,30 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 21/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras rm neve bem firme.

  • 2. Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.

  • 3. Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.

  • 4. Leve ao forno até que comece a ficar corado.

  • 5. Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.

Dicas

  • 1. O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).

  • 2. Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.

  • 3. Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.

  • 4. O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.

  • 5. Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.

  • 6. Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.

  • 7. A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.

  • 8. A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.

  • 9. Depois, é só suspirar.

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Comentários
Rosana Tolentino

Lígia... sem comentários! Nota1000!!!