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Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h6

Calorias*

246,30kcal

Porções

2

Por porção

R$2,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de duas goiabadas e calda de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de duas goiabadas e calda de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dicas

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras rm neve bem firme.

  • 2.Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.

  • 3.Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.

  • 4.Leve ao forno até que comece a ficar corado.

  • 5.Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.

icone panela

Dicas

  • 1.O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).

  • 2.Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.

  • 3.Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.

  • 4.O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.

  • 5.Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.

  • 6.Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.

  • 7.A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.

  • 8.A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.

  • 9.Depois, é só suspirar.

por ligia maria monte gradvohl de assis

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COMENTÁRIOS

Rosana Tolentino

16/03/2011

Lígia... sem comentários! Nota1000!!!