Suflê de Doce de Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.
2. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
4. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado.
5. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
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Dicas
Fonte: Cozinha Experiamental Isabela