Suflê de Doce de Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
2. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
3. Cozinhe mexendo por 2 minutos.
4. Retire do fogo e adicione as gemas.
5. Misture bem.
6. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.
7. Deixe esfriar.
8. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
9. Aqueça o forno a 180 graus.
10. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.
11. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
12. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: