Início

Receitas

Doces

Suflê de Doce de Leite

Suflê de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

339,25 kcal

Adriana Ferreira Maciel

Receita enviada por Adriana Ferreira Maciel

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.

  • 2. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.

  • 3. Cozinhe mexendo por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo e adicione as gemas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.

  • 9. Aqueça o forno a 180 graus.

  • 10. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.

  • 11. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leo Byrro

Leo Byrro

30/11/2013

Gostoso