Suflê de Damasco e Ameixas
0
1h41
6 porções
Valor nutricional
202,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.
2. Escorra.
3. Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.
4. Junte o suco de limão e o sal.
5. Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.
6. Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.
7. Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.
8. Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.
9. Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
10. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: