Suflê de Chocolate Ligth
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
117,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria
2. Reserve
3. Bata as claras com o sal e, quando começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açucar.
4. Bata até o ponto de neve e reserve.
5. Misture o restande de açucar e as gemas no chocolate derretido e, em seguidaacrescente as claras em neve.
6. Distribua em refratários pequenos próprio para suflê e untados com margarina e o açucar.
7. Asse por 15 minuto em forno pré aquecido a 190C.
8. Se quiser, prepare a massa com antecedência. Nesse caso guarde-a na geladeira e asse na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 30 minutos Rende : 7 porções Caloria por porção:230 ( a receita com itens não ligth tem 280).