Suflê de Chocolate Light
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1h49
8 porções
Valor nutricional
290,76 kcal
Ingredientes
Creme Patissiére
Como Fazer
1. Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso.
2. Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar.
3. Acrescentar as claras de ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro.
4. Misture aos poucos e cuidadosamente.
5. Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante.
6. Assar a 210ºc por aproximadamente 10 minutos.
7. Servir imediatamente.
Creme Patissiére
1. Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio.
2. Adicionar as gemas, o ovo e metade do açúcar light.
3. Reservar.
4. Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light.
5. Sobre a mistura de gemas despejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre.
6. Reserve cobrindo com filme plástico.
7. Resfriar sobre banho-maria de gelo.
8. Reservar.
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Dicas
1 porção = 60g
calorias = 116 kcal
carboidratos = 13.45 g
proteínas = 3.15 g
lipídios = 2.40 g