Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chocolate Gourmandise

Porções

4

Peso

141,56 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve. Bata na batedeira os ovos,a farinha de trigo,o açúcar e o conhaque,até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje a mistura de chocolate gradualmente. Aqueça o forno à 200ºC. Unte 4 potes para suflê com manteiga e polvilhe açúcar. Despeje a massa e leve para assar por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Sirva imediatamente, puro ou com uma bola de sorvete de creme.
Claudia Bastos
por   Claudia Bastos

Suflê de Chocolate Gourmandise