Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Suflê de Chocolate com Molho de Café Diet

Porções

4

Peso

88,95 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e junte as gemas, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente o adoçante, a farinha, a baunilha, a margarina e misture.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve á mistura de chocolate aos poucos, mexendo delicadamente debaixo para cima.
  6. 6.
    Coloque em 1 forma refratária ou 2 individuais e leve ao forno pré-aquecido á 180° C de 15 á 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar 5 minutos. Solte o suflê passando uma faca em volta e desenforme.
  8. 8.
    Sirva a seguir acompanhado do molho ( porque ele murcha ).

Molho

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte os demais ingredientes e misture.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Suflê de Chocolate com Molho de Café Diet