Suflê de Chocolate com Molho de Café Diet
Foto: claudia lacerda
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
278,04 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Coloque numa vasilha e junte as gemas, mexendo bem.
3. Acrescente o adoçante, a farinha, a baunilha, a margarina e misture.
4. Deixe esfriar.
5. Adicione as claras em neve á mistura de chocolate aos poucos, mexendo delicadamente debaixo para cima.
6. Coloque em 1 forma refratária ou 2 individuais e leve ao forno pré-aquecido á 180° C de 15 á 20 minutos.
7. Deixe esfriar 5 minutos. Solte o suflê passando uma faca em volta e desenforme.
8. Sirva a seguir acompanhado do molho ( porque ele murcha ).
Molho
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire do fogo, junte os demais ingredientes e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: