Início

Receitas

Doces

Suflê de chocolate com calda quente

Suflê de chocolate com calda quente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

326,67 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 18/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.

  • 2. Calda:

  • 3. em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários