Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

588,73 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.

  • 2. Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.

  • 4. Deixe esfriar. Reserve.

  • 5. Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.

  • 6. Derreta em banho-maria e retire do fogo.

  • 7. Mexa e acrescente a manteiga.

  • 8. Misture bem e reserve.

  • 9. Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.

  • 10. Mexa e reserve.

  • 11. Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.

  • 12. Mexa e junte as claras em neve restante.

  • 13. Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.

  • 14. Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.

  • 15. Retire do forno e sirva com a calda fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários