Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras
0
2h4
6 porções
Valor nutricional
588,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.
2. Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
3. Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.
4. Deixe esfriar. Reserve.
5. Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.
6. Derreta em banho-maria e retire do fogo.
7. Mexa e acrescente a manteiga.
8. Misture bem e reserve.
9. Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.
10. Mexa e reserve.
11. Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.
12. Mexa e junte as claras em neve restante.
13. Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.
14. Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
15. Retire do forno e sirva com a calda fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: