Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate com Brandy

Suflê de Chocolate com Brandy

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

285,48 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.

  • 3. Acrescente o brandy e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 5. Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 9. Dica: se preferir, faça suflês individuais.

  • 10. Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.

  • 11. Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno.

  • 12. Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá.

  • 13. Sirva o suflê assim que sair do forno.

  • 14. Ele abaixa em poucos minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários