
Suflê de Chocolate com Brandy
Porções
6
Peso
115,00 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
- 2.Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.
- 3.Acrescente o brandy e reserve.
- 4.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- 5.Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.
- 6.Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.
- 7.Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
- 8.Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 9.Dica: se preferir, faça suflês individuais.
- 10.Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.
- 11.Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno.
- 12.Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá.
- 13.Sirva o suflê assim que sair do forno.
- 14.Ele abaixa em poucos minutos.