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Suflê de Chocolate com Brandy

Porções

6

Peso

115,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o brandy e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Dica: se preferir, faça suflês individuais.
  10. 10.
    Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.
  11. 11.
    Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno.
  12. 12.
    Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá.
  13. 13.
    Sirva o suflê assim que sair do forno.
  14. 14.
    Ele abaixa em poucos minutos.
marcelo saback
por   marcelo saback

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