Suflê de Chocolate ao Cointreau
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180º.
2. Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.
3. Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.
4. Retire do fogo e acrescente o licor.
5. Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore.
6. Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante.
7. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.
8. Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula.
9. Leve ao forno por 25 minutos.
10. Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.
11. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: