Suflê de Chocolate
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56 min
4 porções
Valor nutricional
708,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina em água fria
2. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.
3. Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.
4. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e
5. o mel.
6. Quando estiver derretido, adicione a gelatina
7. escorrida e mexa até dissolver por completo.
8. Retire do fogo e envolva -a com as claras e
9. o creme leite batido.
10. -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,
11. polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio
12. em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.
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