Suflê de Café, Coco e Chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de café, coco e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de café, coco e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
498,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
2. Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
3. Junte delicadamente as claras.
4. Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
5. Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: