Início

Receitas

Doces

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Suflê de Café, Coco e Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

498,56 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 2. Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.

  • 3. Junte delicadamente as claras.

  • 4. Coloque a massa numa forma refratária média, untada.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários