Início

Receitas

Doces

Suflê de ameixas

Suflê de ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

259,31 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela agrescente o leite condensado,o leite,a essência de baunilha,o amido de milho e por último coloque as gemas.Mexa bem e leve ao fogo para engrossar.Depois de desgrudar da panela,coloque na batedeira e bata até esfriar.

  • 2. Estando as ameixas douradas retira-se o suflê do forno.Passe uma faca ao redor da fôrma para desgrudar,depois vire em um prato. C

  • 3. oloque por cima o mingau e leve para gelar.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Faça uma calda com duas colheres (sopa) de açúcar e um pouco de aguá.Em uma panela cozinhe bem as ameixas até que amoleçam e desencaroce.Enquanto as ameixas cozinham,em uma batedeira bata as claras em neve, acrescente dez colheres(sopa) de açúcar,bata muito bem.Acrescente as ameixas fervendo, continuando a bater até amornar. Unte uma forma grande de furo ou em um pirex fundo com óleo e por último coloque as claras com as ameixas,colocando para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários