Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de ameixas

sem glúten·

Porções

10

Peso

137,60 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela agrescente o leite condensado,o leite,a essência de baunilha,o amido de milho e por último coloque as gemas.Mexa bem e leve ao fogo para engrossar.Depois de desgrudar da panela,coloque na batedeira e bata até esfriar.
  2. 2.
    Estando as ameixas douradas retira-se o suflê do forno.Passe uma faca ao redor da fôrma para desgrudar,depois vire em um prato. C
  3. 3.
    oloque por cima o mingau e leve para gelar.

Sugestões de Cobertura

  1. Faça uma calda com duas colheres (sopa) de açúcar e um pouco de aguá.Em uma panela cozinhe bem as ameixas até que amoleçam e desencaroce.Enquanto as ameixas cozinham,em uma batedeira bata as claras em neve, acrescente dez colheres(sopa) de açúcar,bata muito bem.Acrescente as ameixas fervendo, continuando a bater até amornar. Unte uma forma grande de furo ou em um pirex fundo com óleo e por último coloque as claras com as ameixas,colocando para assar.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Suflê de ameixas