Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strufel de Chocolate

Porções

20

Peso

90,80 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os cinco primeiros ingredientes no liqüidificador e leve para engrossar no fogo, sempre mexendo. Espere esfriar.
  2. 2.
    Coloque a margarina na batedeira e, sempre batendo, vá acrescentado o creme frio, até obter um creme liso.
  3. 3.
    Corte o bolo em pedaços e, depois, cada pedaço ao meio.
  4. 4.
    Recheie e cubra com o creme.
  5. 5.
    Monte o doce decorando com chocolate granulado e raspas de chocolate.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strufel de Chocolate