Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
214,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
2. Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.
3. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.
4. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.
5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
6. quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/12/22/strudel-de-macas-uva-passa-e-nozes/ Nesse video mostra como enrolar a massa: http://www.youtube.com/watch?v=6ZcXjDMD_y4&feature=fvwrel
Tb pode ser feito com recheio salgado (palmito, milho)
Não enrolar a massa como no video pq fica crua dentro.