Strudel de Pêra
0
1h3
10 porções
Valor nutricional
210,96 kcal
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture delicadamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. Reserve.
2. Abra a massa até obter um retângulo de 60 cm x 38 cm e pincele com um pouco da manteiga.vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga.
3. Acomode o recheio já frio numa das extremidades da massa, dobre as bordas para dentro e enrole.
4. Transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga.
5. Pincele com mais manteiga e leve ao forno moderado (180oc) por 50 minutos até dourar ligeiramente.
6. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela.
7. Se desejar, sirva com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - "Revista CLAUDIA-Comida e Bebida" de Julho-2011