Strudel de Maçã
0
1h45
30 porções
Valor nutricional
100,48 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Massa:
2. Misture a farinha, o ovo, o sal e o azeite.
3. Junte a agua, mexendo.
4. Coloque numa superficie lisa e amasse bem.
5. Numa tigela untada com azeite, gire a massa, untado - a também.
6. Cubra e deixe descansar por 25 minutos.
Recheio
1. Doure a farinha na manteiga.
2. À parte, misture os outros ingredientes.
3. Aqueça o forno em temperatura media.
4. Unte e polvilhe com açucar uma assadeira grande.
Montagem
1. Numa superficie polvilhada com farinha, abra metade da massa com o rolo, fazendo um retângulo fino.
2. Ponha as mãos sob a massa e estique - a mais.
3. Estenda o retângulo no pano.
4. Espalhe a metade da farinha dourada e metade do recheio.
5. Deixe uma margem livre.
6. Dobre a borda inferior e as laterais.
7. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
8. Ponha na assadeira e pincele com manteiga.
9. Repita a operação com a massa e o recheio restantes.
10. Asse por 25 minutos e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da Revista Claudia Online.