Strudel de Maçã
0
2h15
24 porções
Valor nutricional
274,24 kcal
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Coloque na batedeira os ingredientes.
2. Com a batedeira em funcionamento, adicione a agua aos poucos.
3. Bata ate chegar o ponto de consistência da massa.
4. Coloque numa forma com óleo, pincele óleo sobre a massa.
5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
6. Montagem:
7. Forre a mesa com um pano (grosso do tipo lona).
8. Pulverize levemente o pano no centro com farinha de trigo.
9. Coloque a massa sobre o pano (centro).
10. Pulverize a massa com farinha de trigo.
11. Abra a massa com rolo sobre o pano em circulo.
12. Jogue e abra a massa com as maos ao maximo.
13. Estenda sobre a mesa.
14. Recheie na ordem do recheio.
15. Recorte as bordas.
16. Faça uma pequena dobra sobre o recheio.
17. Puxe o pano e enrole ate o final da massa.
18. Unte a forma com óleo, na forma pincele a torta com óleo.
19. Asse por meia hora a 190 º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 21/08/02.