Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Maçã

Porções

16

Peso

94,91 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.
  2. 2.
    Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
  3. 3.
    Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o strudel .
  4. 4.
    Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no strudel leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.
  5. 5.
    A seguir, corte em fatias e sirva quente.
Jair de Andrade Pimentel Filho
por   Jair de Andrade Pimentel Filho

Strudel de Maçã