Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Maçã

Porções

6

Peso

266,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha e o sal. Juntar o óleo e a água.
  2. 2.
    Fazer uma bola de massa. Amassar de 5 a 7 minutos até ficar lisa. Cobrir. Deixar descansar por umas 2 horas.
  3. 3.
    Refogar as maçãs em metade da manteiga. Juntar o resto dos ingredientes e deixar arrefecer.
  4. 4.
    Abrir a massa com, rolo. Cobrir com pano úmido e deixar descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Transferir a massa aberta para uma superfície plana e esticar um retângulo grande. Pincelar com manteiga.
  6. 6.
    Espalhar o recheio a 3 cm do rebordo.
  7. 7.
    Enrolar e colocar num tabuleiro. Pincelar com manteiga.
  8. 8.
    Levar a cozer no forno a 190º cerca de 40 minutos.
Irany Campos
por   Irany Campos

Strudel de Maçã