Strudel de banana
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1h15
12 porções
Valor nutricional
299,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole.
2. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.
3. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga.
4. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó.
5. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.
6. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180 º C, por 35 minutos.
7. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte.
8. Para o recheio, descascar e tirar as bananas. Cortar em fatias finas.
9. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar.
10. Juntar à mistura de banana. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.
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Dicas
Rendimento: 1 grande ou 12 pequenos By Isaias Neries