Strudel de Banana
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
299,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal.
2. Amassar até obter uma massa lisa e mole.
3. Deixar descansar 1/2 hora.
4. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.
5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível.
6. Pincelar com a manteiga.
7. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó.
8. Suspender o pano para que enrole como rocambole.
9. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.
10. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180ºC, por 35 minutos.
11. Depois de pronto, salpicar açúcar.
12. Servir com chantilly à parte.
13. Para o recheio, descascar e tirar aa bananas.
14. Cortar em fatias finas.
15. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca.
16. Levar a manteiga ao fogo até dourar.
17. Juntar à mistura de banana.
18. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão.
19. Misturar bem e rechear o strudel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 1 grande ou 12 pequenos By Isaias Neries