Início

Receitas

Doces

Strudel

Strudel

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

213,08 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 07/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes (deixe o fermento por último), amasse bem, abra a massa em formato de retângulo comprido com ajuda de um rolo.

  • 2. Coloque o recheio, feche (apare) as bordas para não vazar o caldo do tomate, e enrola tipo rocambole.

  • 3. Pincele com a gema do ovo.

  • 4. Asse em forno preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

07/05/2009

Aprendi essa receita nas aulas de alemão, quando eu era adolescente e não tinha a menor intimidade com a cozinha (a não ser para comer, rs). Mas mesmo assim, saía direitinho... na época a gente fez strudel em um evento da escola, para vender!! rs