Streuselkuchen (torta de farofa)
Massa
Farofa
Massa
1. Numa tigela,misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar,junte 1 xícara de farinha e mexa até ficar homogêneo.cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
2. Em seguida ,peneire em outra tigela a farinha,o açúcar restante com o sal e adicione, aos poucos,à massa crescida.
3. Acrescente a manteiga e os ovos,amasse bem e coloque sobre a mesa enfarinhada.
4. Sove-a por 10 minutos,ou até ficar lisa e soltar das mãos.coloque-a na tigela coberta com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.
5. Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com manteiga e farinha .Estique a massa sobre a assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
6. Ligue o forno em temperatura média
7. Esse pão fica bem grande,eu fiz dois com essa receita,a massa fica MARAVILHOSA!!
Farofa
1. Peneire a farinha o açúcar e a canela ,mistura a manteiga. Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa crescida.
2. Levar ao forno por 45 minutos ,ou até a massa dourar.Retire do forno e depois de morna, corte em pedaços e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: