Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spumoni de Abacaxi

Porções

8

Peso

200,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
  4. 4.
    Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)
  5. 5.
    Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.
Leticia Ishida
por   Leticia Ishida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Spumoni de Abacaxi