
Spumoni
Porções
12
Peso
149,25 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
- Peneire as gemas e misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar com o papel filme colado ao creme.
Calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
Creme
- Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata até obter um merengue. Só que com o misturador junte o creme de leite e a essência, misture delicadamente. Junte o creme frio da primeira etapa. Coloque em fôrma de buraco untada com a calda de chocolate. Leve ao freezer por pelo menos doze horas. Retire 20 minutos antes de servir, desenforme, decore e sirva rapidamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.