Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spumoni

Porções

12

Peso

149,25 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Peneire as gemas e misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar com o papel filme colado ao creme.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.

Creme

  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata até obter um merengue. Só que com o misturador junte o creme de leite e a essência, misture delicadamente. Junte o creme frio da primeira etapa. Coloque em fôrma de buraco untada com a calda de chocolate. Leve ao freezer por pelo menos doze horas. Retire 20 minutos antes de servir, desenforme, decore e sirva rapidamente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Spumoni