Início

Receitas

Doces

Sovete com caldas

Sovete com caldas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

492,36 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 21/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Cozinhe as gemas,leite e leite condensado ate engrossar, após isso, coloque a essência.

  • 3. Após bem frio misture as claras bem de vagar.

Calda

  • 1. Faça uma calda de chocolate e coloque numa forma de furo no meio fundo e laterais, coloque no freezer por 30 minutos.

  • 2. Faça a calda do caramelo e coloque em cima da de chocolate, coloque pra gelar por mais 30 minutos.

  • 3. Apos coloque o creme e coloque no freezer por cerca de 18 horas.

  • 4. Desenforme, colocando no fogo ou na em água fervendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários