Início

Receitas

Doces

Souflê de Chocolate

Souflê de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

504,54 kcal

Márcio Moreira

Receita enviada por Márcio Moreira

Em 09/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.

  • 2. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.

  • 3. Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.

  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelle Sultanum

Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.