Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de Chocolate

Porções

6

Peso

124,17 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
  3. 3.
    Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
  4. 4.
    Asse por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.
Márcio Moreira
por   Márcio Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Souflê de Chocolate