Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souffle de Goiabada

sem glúten·

Porções

10

Peso

149,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
  3. 3.
    Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão. Sirva a parte como complemento do souffle.
Luiz Raymundo
por   Luiz Raymundo

Souffle de Goiabada