Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souffle de Goiabada

sem glúten·

Porções

10

Peso

149,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
  3. 3.
    Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão. Sirva a parte como complemento do souffle.
Luiz Raymundo
por   Luiz Raymundo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Souffle de Goiabada