Soufflé de goiabada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufflé de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufflé de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
193,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a goiabada na água em fogo brando até ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
3. Ponha em forma de soufflé não untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
4. Sirva imediatamente com molho de catupiry.
5. Molho de Catupiry - Derreta meio catupiry com uma lata de creme de leite e um copo de queijo cremoso.
6. Sirva a parte, como complemento do soufflé de goiabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: