Início

Receitas

Doces

Soufflé de goiabada

Soufflé de goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

193,50 kcal

Daniela G. G. Monteiro

Receita enviada por Daniela G. G. Monteiro

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo brando até ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.

  • 3. Ponha em forma de soufflé não untada e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

  • 5. Molho de Catupiry - Derreta meio catupiry com uma lata de creme de leite e um copo de queijo cremoso.

  • 6. Sirva a parte, como complemento do soufflé de goiabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários