Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soufflé au Grand Manier

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup

Porções

4

Peso

145,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras. E faça um creme confeiteiro com as gemas e 70gr de açúcar e o leite. Em seguida nesse creme acrescente o licor e reserve. Batas as claras em neve acrescente o 70 gr do açúcar, misture com o creme de confeiteiro.
  2. 2.
    Unte os ramequins com a manteiga e o restante do açucar e leve ao forno pre
  3. 3.
    aquecido a 180°C durante +ou- 8 minutos. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Soufflé au Grand Manier