Início

Receitas

Doces

Sorvetone

Sorvetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

456,71 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 29/07/2008

Ingredientes

Ganache de Chocolate Escuro

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura )forrada com plástico.

  • 2. Faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte maneira:

  • 3. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 4. - 1 camada de sorvete de creme

  • 5. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 6. - 1 camada de sorvete de morango

  • 7. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 8. - 1 camada de sorvete de chocolate

  • 9. - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.

Ganache de Chocolate Escuro

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.

  • 2. Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até derreter o chocolate e formar um creme brilhante.

  • 3. Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos para tomar consistência cremosa e firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários