Sorvetone
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45 min
16 porções
Valor nutricional
456,71 kcal
Ingredientes
Ganache de Chocolate Escuro
Como Fazer
1. Numa fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura )forrada com plástico.
2. Faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte maneira:
3. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
4. - 1 camada de sorvete de creme
5. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
6. - 1 camada de sorvete de morango
7. - 1 camada de panetone fatiado umedecido
8. - 1 camada de sorvete de chocolate
9. - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
Ganache de Chocolate Escuro
1. Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
2. Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
3. Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos para tomar consistência cremosa e firme.
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