Início

Receitas

Doces

Sorvetone

Sorvetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

417,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com uma faquinha de serra, corte o miolo do panetone, removendo-o com a ajuda de uma colher.

  • 2. 2- Coloque no copo do liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture bem. Despeje numa fôrma refratária tipo cake e leve ao freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.

  • 3. 3- Leve ao banho-maria o suco de laranja e o chocolate meio amargo, misturando continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. Reserve.

  • 4. 4- Retire o sorvete do freezer, faça bolas com uma colher própria para isso e preencha toda a cavidade do panetone. Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários