
Sorvete tipo industrial
Porções
20
Peso
105,70 g*
Preparo
30h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bate no liquidificador a base do sorvete:
- 2.O leite o adoçante e a liga neutra por 3 minutos.
- 3.Coloca o líquido batido em uma assadeira e leva ao freezer por 6 horas.
- 4.Divida a massa congelada em duas partes.
- 5.Põe uma parte na batedeira, com 1/2 lata de creme de leite light e ½ lata de leite condensado diet, 1 colher (sobremesa) de emulsificante e duas polpas
- 6.Bata por 15 minutos sem parar.
- 7.Coloca em um pote plástico ou de inox e leva ao freezer por 24h
- 8.Faça o mesmo com a outra metade da massa.
- 9.Você terá dois sabores diferentes de sorvete
- 10.Dica - Se preferir troque o diet pelo convencional ( 2 xícaras de açúcar)
- 11.Sugestões de sabores para as polpas: cupuaçu, bacuri, mangaba, cajá.