Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete tipo industrial

Porções

20

Peso

105,70 g*

Preparo

30h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate no liquidificador a base do sorvete:
  2. 2.
    O leite o adoçante e a liga neutra por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloca o líquido batido em uma assadeira e leva ao freezer por 6 horas.
  4. 4.
    Divida a massa congelada em duas partes.
  5. 5.
    Põe uma parte na batedeira, com 1/2 lata de creme de leite light e ½ lata de leite condensado diet, 1 colher (sobremesa) de emulsificante e duas polpas
  6. 6.
    Bata por 15 minutos sem parar.
  7. 7.
    Coloca em um pote plástico ou de inox e leva ao freezer por 24h
  8. 8.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  9. 9.
    Você terá dois sabores diferentes de sorvete
  10. 10.
    Dica - Se preferir troque o diet pelo convencional ( 2 xícaras de açúcar)
  11. 11.
    Sugestões de sabores para as polpas: cupuaçu, bacuri, mangaba, cajá.
Maria José Carvalho Coelho
por   Maria José Carvalho Coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete tipo industrial