Início

Receitas

Doces

Sorvete Nectar dos Deuses

Sorvete Nectar dos Deuses

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

109,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.

  • 2. Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.

  • 5. Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.

  • 6. Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.

  • 7. Conserve no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
patricia

patricia

15/09/2013

gostei, da receita ,mas sempre tento substituir , os ovos . não gosto desta mistura , clara de ovo crua .

Girlane Pereira

Girlane Pereira

24/04/2013

uma surpresa a cada dia

Tereza

Tereza

10/04/2013

Adorei as receitas

maria cristiane oliveira miranda

essa receita e maravilhosa

neusa  guasco

neusa guasco

31/10/2009

Recebi tantos elogios...Agradeço a Ana Bastos por compartilhar essa receita conosco.

ivonete rosa

ivonete rosa

06/10/2009

A receita é maravilhosa, e vou tentar fazer.

roseli prata costa

Eu tenho uma receita parecida com essa, a diferença e que ela vai abacaxi cozido como se fosse um doce de abacaxi, com um mingau de leite condensado e é tbm um sorvete.

neusa  guasco

neusa guasco

04/10/2009

dos deuses mesmo

Daniela Moreno

Daniela Moreno

01/10/2009

Eu já fiz essa receita só q era um pouquinho diferente, vou fazer desse jeito q vc recomendou.......bjo

ELENICE F COSTA

ELENICE F COSTA

15/04/2008

Maravilhosa, deliciosa, gente vale a pena esperimentar, sempre faco na minha casa e todos adoram. valeu!!! beijos cica