Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Nectar dos Deuses

Porções

26

Peso

58,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.
  2. 2.
    Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.
  5. 5.
    Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.
  6. 6.
    Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.
  7. 7.
    Conserve no congelador.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sorvete Nectar dos Deuses