
Sorvete Nectar dos Deuses
Porções
26
Peso
58,27 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.
- 2.Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.
- 3.Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 4.Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.
- 5.Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.
- 6.Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.
- 7.Conserve no congelador.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.