Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Nectar dos Deuses

Porções

26

Peso

58,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.
  2. 2.
    Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.
  5. 5.
    Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.
  6. 6.
    Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.
  7. 7.
    Conserve no congelador.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete Nectar dos Deuses