Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Natural de Chocolate e Amêndoas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

222,32 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Coloque os pedaços de banana em um saco plástico e leve ao freezer, ou congelador, por pelo menos 4h.
  2. 2.
    Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no processador - se estiverem muito duras poderão queimar o equipamento. Bata as bananas até obter consistência cremosa. Quanto mais bater mais cremoso irá ficar. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente salpicado com as amêndoas.
Luciana Freitas
por   Luciana Freitas

Sorvete Natural de Chocolate e Amêndoas