Sorvete Natural de Chocolate e Amêndoas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete natural de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete natural de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
260,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Coloque os pedaços de banana em um saco plástico e leve ao freezer, ou congelador, por pelo menos 4h.
2. Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no processador - se estiverem muito duras poderão queimar o equipamento. Bata as bananas até obter consistência cremosa. Quanto mais bater mais cremoso irá ficar. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente salpicado com as amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: